Я купил себе машину из железа её шины

Владимир Гельм
Я купил себе машину
Из железа её шины,
Мне кричат, зачем каток гоняешь
И чего резину не меняешь.

Ведь зимою гололёд
Ну а если занесёт.
Мне не страшно, я им отвечаю
Пусть бока свои не поставляют.

А ворчать начнёте если
На бульдозер сяду в кресло,
Выеду на автобан тогда смотрите
Хоть один попробуй обгоните.

А ко-ль это не поможет
Техника есть подороже,
Танк куплю себе я, для курАжа
Женщин лишь возьму я в экипажи.

Будем ездить мы повсюду
Помогая нашим людям,
Расчищать заторы на дорогах
Не нужны ГАИ нам на подмогу.

А серьёзно очень если
Прикорнул на даче в кресле,
И такое вот на солнышке приснилось.
Жинка оттого правда взбесилась-

И вокруг меня полдня носилась
Да простить за воркотню просила,
Думая - что солнечный удар
А я только принимал загар.

картина из интернета