Песня Сергея Ларина Покорные всему

Сергей Ларин 5
Жизнью обделённые,
Властью ущемлённые,
Кем-то обойдённые
И всему покорные.

Это прозябание,
Во сне забывание.
Ваше завывание,
Напрасное страдание.

Ваше увядание
Нужно для познания.
Это отстранение,
Это отступление.

Нет у вас мышления,
Нет и возвышения.
Нет образования,
Отсутствуют и знания.

Смотрите наверх,
Надеясь на успех
Там на небесах,
В неизвестных снах.

Ищите вы высших,
Над землёй зависших,
Но это всё мечтания,
Никчемные желания.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.