Песня Сергея Ларина Помогаешь мне

Сергей Ларин 5
Не встречусь с тобой.
Придётся быть одной
Здесь и в небесах
И в различных снах.

Ты не известно где,
Не видим совсем мне.
Но знаю о тебе,
Летишь к свое звезде.

Добраться не легко.
Она ведь далеко.
Она в твоих мечтах,
В сокровенных снах.

Но ты бываешь там
И стал звездою сам.
Светишь здесь во тьме
И помогаешь мне

Осознать здесь жизнь,
Твою понять мне мысль,
Что в космосе всё вечно,
А на земле конечно.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.