Нас разделяет судьбы океан

Диля Канбекова
Нас разделяет судьбы океан,
Годы растраченных дней и мгновений.
Разных событий большой караван,
Так незаметно ушедших в забвенье.

Только мечта на двоих лишь одна,
Что согревает сердца, утешая
После былых испытаний сполна
Душу ранимую, боль заглушая.

И обречённый на счастье роман
Преумножает скупую надежду
На продолжение, как талисман
Нашей мечты, что сближает нас нежно.