Песня Сергея Ларина Помогите

Сергей Ларин 5
Помогите хоть чем-нибудь.
Не пройти мне трудный путь
Без участия вашего
И эгрегора старшего.

Помогите материально,
А эгрегор пусть ментально.
Оторвусь от земли тогда,
Не вернусь сюда никогда.

Не хочу выживания,
Не нужны и страдания.
Никакой нету радости,
А вокруг одни пакости.

Помогите хоть чем-нибудь
И продолжу я в небо путь.
Не хочу погибать совсем,
Надоело мне быть ни кем.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.