Песня Сергея Ларина Попросил прощение

Сергей Ларин 5
Прости меня за то,
Прости меня за всё,
Ведь делал это не со зла.
Не воспитание моё
И наше тесное жильё,
Наступала часто тогда мгла.

Ругался часто на тебя,
Злился также на себя,
Раздражало всё тогда меня.
Последний помню разговор,
Бесполезный для нас спор,
Ведь могли остаться мы друзья.

Развела теперь нас жизнь,
Поздно появилась мысль,
Что не общался я с твоей душой.
Устремлюсь я скоро ввысь,
Ты меня только дождись,
Вместе там познаем мир другой.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.