Я чиню свои крылья

Елена Синицкая
Я чиню свои крылья.
Несмело снимаю бинты,
Шевелю, проверяю,
Смогу ли летать научиться.
Через боль возвращаюсь
Из топкой немой пустоты.
Я пытаюсь согреться,
Я снова смотрю в эти лица...

С цепкой, липкой рутиной
Борюсь. Потихоньку борюсь...
И я скоро поверю,
Что сны мои будут цветными,
Что когда-нибудь может быть снова
Летать научусь,
И огромное небо
Меня на ладонях поднимет.