Песня Сергея Ларина Порочный круг

Сергей Ларин 5
Пришёл, увидел, победил,
Но никого не защитил
От несчастий и разрухи.
Не доходят пока руки.

Не хватает и ума,
Чтоб понять, что ждёт сума.
Тюрьмы можно избежать,
Просто некуда бежать.

Обложили вокруг нас
И закрыли в небо лаз,
Чтоб не выбрались наверх,
Чтоб не ждал нас там успех.

Здесь мы будем прозябать,
Потихоньку загнивать.
Поджидает всех беда
И не там идёт борьба

За справедливость и за правду,
За гениальную команду,
Которая спасёт всех нас
И покажет в небо лаз.

Нам же нужно постараться
В дураках здесь не остаться.
Надо видеть кто враг, друг
И разорвать порочный круг.

И тогда мы вознесёмся
И до неба доберёмся.
Там мы будем вечно жить,
Только с высшими дружить.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.