Нет! Не пополню списки павших!

Имярек Бриз
 Нет…
 Я не выдумал тебя -
 В тоске по светлым далям…
 Не падает... Твоя звезда!
 Но может быть - светить устала?

 Нам тех невидимых горений…
 Иль это только... в сердце мне?
 Рассвета звёздных откровений
 И бег по лунной вдаль росе…

 Всё так же рвусь я по весне,
 Перегорая в страсти строчках,
 И вижу свет там - в темноте…
 Бессонниц жарких многоточья…

 Так много здесь в тоске упавших;
 Ушедших мир... хмельной кляня?

 Нет!
 Не пополню списки павших,
 Пока ты светишь -
    Для меня!