Прошу тебя...

Виктория Жданова Фалеева
Прошу тебя
Возьми меня в плен
Загони меня в рабство
Принуждай и насилуй
Спасая
От мучительности выбора
От удушья ответственности
От вечного чувства вины
Чтобы
На Страшном суде
И каждый день
Нам обоим
Уверенно говорить
"Это не я"
Уповая, что
Бог
Не окажется зеркалом
Взглянув в которое
Придется прозреть
Придется признать
Что
Там, в глубине
На самом дне
Зрачков
За пеленой
Честности и искренности
Человечьей натурой
Вытравлено
"Это я"