Марафон нас слегка...

Юрий Кутенин
Марафон нас слегка...
УТОМЛЯЕТ.
Ничего отдохнем на банкете.
На Банкете
Отсутствуют Дети.
Но зато Генералы бывают.
Космонавты и даже Поэты.
СТИХ подарят -
ПРО кто ТЫ
и Где Ты.

Это ЮМОР
УЛЫБКА при нем.
И ПИРОГ.
Вот ЕГО и жуем.