Космонавт

Иван Ласков
Я космонавт в среде беспечной вечной синевы
Я волосок, застрявший между лезвий, звук Невы
Ты нейролептик, поражающий насквозь все души
Ты психоделик, не знающий так что же лучше
Мы сети, в те которые попалось много поколений
Мы разрушаем созидание, не зная лжи и лени
Вы просто пропасть, пожирающая все пространство
Вы просто лопасть вертолета, разгоняющего дилетантство
Дно оно ведь прям по правде не настолько глубоко
И выстрелы, летящие все в точку - в молоко
Один вопрос, а есть ли мы
Или мы лишь миражи-посланцы тьмы