Лишь сожалеть

Людмила Тутова
Лишь сожалеть, что скоро,
Промчались десять дней.
Уже нет перед взором
Нахальных сизарей.

И скрылось за туманом
Морская благодать.
Так нежила обманом
Волшебно его гладь.

Так быстро всё проходит,
Бывает долго ждать.
Тревожно время бродит
И не даёт мечтать.

Апрель шепнул, - не сетуй,
Ведь лето впереди,
Давай, мечтам советуй,
Тепла и света жди.

А время, только время,
Есть у него  дела,
Протопает за двери,
Оставив лишь слова.

Не торопись, угнаться
За временем ни как.
Надо сберечь стараться
Всё лучшее, как факт.
16.04.24.