Как разобраться

Юрий Зобнев
Как разобраться в этой жизни нам.
Кому в ней хорошо кому то плохо.
Кто счастье в ней за пять минут нашёл.
Жаль для кого в ней жудкая эпоха.

Но нам с тобой всё это не понять.
Мотает нас с тобой она по кругу.
Но то что есть у нас ей не отнять
Ведь мы принадлежит с тобой друг другу.

Нам очень хорошо когда вдвоём.
Желания нас крутят как торнадо
Мечты свои мы в это время пьём
И лучших дней с тобою нам ненадо.

Жаль это всё живёт пока в мечтах.
Во снах щекочет часто наши души.
Ведь по утрам вернётся всё в словах
Украв у нас родной кусочек суши.