Не часто

Юрий Зобнев
Не часто попадаем жаль в мечты.
Да и не всем туда увы открыты двери
Но в мыслях есть у нас туда мосты.
Но глупость наша нам несёт потери.

Мы ищем то всегда к чему нельзя дойти.
Меняем то что есть на то что нас не стоит.
Но вот очнувшись хочим вновь найти.
Пытаясь в страсти этим душу успокоить.

Жаль то что мы теряем не вернуть.
Оно ушло от нас в ответ не оглянулось.
А то что было потеряли мы в пути.
И лишь сейчас душа от глупости проснулась.

Ну что поделать путь был нам открыт.
Жаль мы пошли заросшею тропою.
Теперь для нас тот путь давно забыт.
Нанём и распрощались с той мечтою