сказано не убий

Ольга Шмелькова
Сказано:»не убий», значит - не убивай.
Веришь ты или не веришь в Бога.
Вот и свобода воли пришла - выбирай.
Дом твой уже не убежище, не берлога.

Вышел в открытый космос - повсюду смерть.
Или бессмертие - более что по вкусу?
Тысяч столетий как не было - снова: «Верь!»
Снова распятие /вечное/ для Иисуса.