Гинеколог

Юрий Градов 2
Что женщина?
Одни лишь словеса.
Одна лишь недописанная строчка.
И очередь,
в которой нету параллельных,
Достойных, ненаписанных поэтом строк.
Все - перечеркнуто.
Я знаю.
Там - все поперек.