В сюжетах сна иль днём среди сомнений

Ада Кутикова
Опять промчался незаметно день
И ночь в затихший город властно входит.
Всё пОбоку, волненья набекрень,
Осталось рухнуть в сонных грёз колодец.

Уйти на время от всего и всех
И в новых декорациях забыться...
А утром  не припомнить, как на грех,
Прекрасный сон в цветах простого ситца.

Две жизни: днями и в ночах с луной,
Дороги, что не ждут пересечений.
Но где же отстаёшься ты собой:
В сюжетах сна иль днём среди сомнений.