Нам досталось время Катастрофы

Барсукова Ольга Михайловна
Нам досталось
Время Катастрофы...
Караван идёт,
Собака лает...
И слезой
Написанные строфы
Редкий друг
Сегодня понимает...
Чтобы без купюр
И экивоков,
Где сказать опасно-
Просто взглядом.
Мы в стране
Над пропастью глубокой...
Рядом человек,
Который РЯДОМ!