рецензия, от 16-04-2024

Самсонов Саша
Публикация рецензии на «Лунные»
Стиш для Лу http://stihi.ru/avtor/jane777
авт.Б.Ч.Т.М.
===============
Всё,-
-пишем и пишем,
Стихи,...в пустоту мы,
Небесные, спутники,...
...
Лунные,-
-брат и сестра,
Он, она,...ты,-
-и я?
Ждёшь его?
Чего ждёшь?
Признавайся, ты ж, ждешь,-
-лишь его,
Я ж,-
-ищу только ту,
Что "возможная", выше,-
-утрат моих,
Ты,...
...
Ей,...тебе, это,-
-просто,..."до фени",
Плевать,...
...
Кто бы знал,
Что ты,...ищешь?
Вернее,-
-кого,
Не меня ли?
Скажи,...
...
Что ты,-
-пишешь?
О ком, и чём?
Почему?
Я же,-
-тоже пишу,...
...
Сам,-
-не знаю,...о чём,
Сам не знаю,-
-кому,
Но о ней,-
-не сегодня,
И точно,
И впрочем, о ней я, сегодня,-
-не стану писать,...
...
О тебе я,-
-не стану писать,...
...
Пусть,-
-мистически тени,
И,...пьяно,-
-в тумане как будто,
Текут вкруг,-
-теней циферблата,
И стрелкой минутной,-
-"по горлу",...
...
Во времени,
-"в четверть",..."бездонную часа",
"Тик-так,...тики-так", и,-
-"аллюр, три креста",
"Бред",..."трамбуя слова",
О весне,...уходящей,
О том, что,-
-для сердца важней,...
...
Скажет,-
-мне,...
...
То,-
-тебе целовать,
Мои тайные сны,
Его,-
-тайные сны,
Мне же,-
-помнить о ней,
Не во снах,...наяву,...
...
А во снах,...
-о тебе,...
==========
PS...
и у меня,-
-"бредятина",
а уж,...исходник!...