***

Серёга Мельников
В кафе мужичок хорошо перебрал.
Не мог встать на ноги, ползком, через зал,
По улице, ночью, тихонько в кровать
Заполз, чтоб жена не смогла всё узнать.
Скандал слышит утром! Супруга орёт:
— Опять налакался мой идиот!
Звонили из бара — этот дебил
Своё инвалидное кресло забыл!
1998г.