из рекламы, ленты новостей, очами видное

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Набрал кредитов всупкомбанке,
Как заготовил в лесу поганки.
Сваришь грибочки, нальёшь в тарелку...
Ответишь жизнью, брат, за хотелку)
;
Орский мэр увёз семью в Дубай,
Значит скоро сам сбежит.
Что ни царский шалопай,
То ворюга или жид)
;
Царь руин, круглый ноль или моль?
Погоняло любое подходит.
Развлекает его чья-то боль
Или смерть, радость в этом находит.

Четверть века прессует народ,
Собирает вокруг себя пену.
Под землёй живёт, так как он "крот"...
Ждун-народ ждёт и ждёт перемены)