керны

Галина Кадацкая
Под всевышней подоплёкой
Воронья голодный клёкот.
Наши беды - погремушки.
Навострили мойры ушки.

Голытьбой хоррор  заполнен,
Словно звоном - колокольня.
На ступенях зоны риска
Темень мранов фрагорийских.

Дуракам закон не писан.
Жизни крошатся, как чипсы.
Превосходная огранка
Не выносит перебранки.

Чад от выстрелов на стенах.
Неизвестность откровенно
Рушит дни, как время - керны...
Что готовит Люцифер нам?...