Чо ждала? Чего хотела?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Возле Зинки, с самой школы,
Вились «голые сокОлы»,
Но она их,  презирала,
В любовь, с ними, не играла,

Хоть, не высоко летала,
Но, доступною не стала…

Незаметно жизнь прошла,
В тщетных поисках «орла»…

И, унылая, как кошка,
Теперь,  сохнет у окошка,
Блин, не видя света в ём,
Радости любви не зная...

Но приходит мысль шальная,
Чо ждала…? Чего хотела…?
Скоро жизнь покинет тело…

Почирикать бы немножко,
Хоть… с облезлым воробьём…!
-----------------------------.