Случайных встреч мгновения не случайны...

Антон Нечехов Бызов
Случайных встреч мгновенья не случайны.
Кто опытом ниспослан, кто судьбой.
От радости лишь шаг до сл;з печали.
Мы с благодарностью то в небо, то с мольбой.

Случайных нет событий в играх этих.
И не скажу, что ВСЁ предрешено.
Мы как ячейки малые огромной сЕти,
А значит - факт: ВСЁ переплетено...

А значит нет здесь поводов для злости:
То - яд, крадущий жизней всех цветы!
Он душу ест и пожирает кости...
А если есть, то повод - только ТЫ.

Весенний день не только землю греет:
Солнца лучи ласкают и сердца.
Случайных встреч страницы не редеют.
Нет у Любви начала и конца...