До образцового преступления

Сергей Лубинец
Я анархичнее истории урока
И первого суда а после срока
Я анархичнее чем брак и чем развод
Любимая я принц, жаль что не тот
Которого ты целый день ждала-
Гоп-стоп мы подошли из-за угла