Шанс

Колибри Сан
Знаешь ты, что наша жизнь борьба?
Если шанс тебе дала, мой друг, судьба
Никому о нем уже не говори.
Сразу же в узды тот шанс бери.

Не отталкивай, не думай, а хватай.
Шустрый он как горный горностай.
Ведь возможно и последним шанс тот был,
Ты замешкался, он раз вдруг и уплыл.

Дарит шанс судьба тебе не просто так.
Ты же умный человек, ты ж не дурак.
Под лежачим камнем нет, мой друг, воды.
Будешь вскоре ты отмечен за труды.

Кто боиться рисковать, не победит.
И не будет никогда он впереди.
Так что шанс хватай и с ним вперёд.
Ждет тебя твой белый пароход.

Так и выглядит красивая мечта.
Капитаном ты на нем себя представь.
Сколько стран открыто пред тобой.
Шанс хватай, с судьбою прямо в бой...