Чему ты веришь

Николай Иванович Тищенко
Чему ты веришь,
в том – твоя правда.
Когда болеешь,
лекарство надо.

Грехом болеешь,
ищи основу.
Христу поверишь –
лекарство – Слово.

Чему поверишь,
так то и будет.
Откроешь двери,
полюбят люди.

Захлопнешь двери,
и Бог отступит.
По твоей  вере
тебя осудит.

Коль многолюдно,
ни дать , ни взять,
сплетен не трудно
нам ожидать.

Ни поговорки,
ни отговорки,
словно отвертки,
греха увертки.

Нам не убрать,
если Христа
в Плоти с креста
душою мертвой
не принимать.

Чему ты веришь,
в том – твоя правда.
Веря в Христа,
ты не болеешь.

В Господе славно
Песнь Божьей правды
славят уста!

03.04.2024г