Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 29

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 29

16.04.2024

«Создатель сделал людям Предложение: Надо восстановить Союз на уровне Духа»!

Каждый человек-Бог обязан понимать, что жизнь человека зависит от состояния страны! У каждого Русича и Славянина должно быть сформировано понятие «Родина», ибо людям суждено прожить жизнь на своей территории!

Исторически сложилось, что у каждой страны есть место, но Мировой бизнес решил всё снова пересмотреть, они предлагают за передел карты Планеты людям потерпеть! Капитал переживает, что у России богатств больше всего! Когда был Советский Союз, тогда все молчали, теперь, сегодня, Россия, как страна, для них уже никто! Поэтому думать о свободной территории стали!

Мировое правительство видит наживу, поэтому Россия превращена ими в окраину! Внутри России тоже уже бунтуют республики, все они спят и видят удрать от России! Они забыли, что в этом Мире малый Народ – это публика, которой нет в списках не только бизнеса, но и Мессии!

В этом Мире выживает Народ, имеющий силу! Сила Советского Союза всех бесила! Теперь Европу к войне подталкивает Америка! Пока Россия – это не Советский Союз, а это остатки прошлой Империи! Разрушение России – это Божественная комедия!
Создатель предложил России поддержку, но, не все хотят вернуться в Союз! Люди считают, что в Новом Союзе будут издержки, не устоять России в войне против властных муз!
 
Передел Мира начало Мировое правительство – это тайная организация богатых людей! В этом Клане у России есть представительство, по-старому, это группа предателей!
 
СЛУЖИТЬ НАДО СВОЕЙ РОДИНЕ, А НЕ ВРАГАМ!

Фамилии есть тех, кто продался Западу, они должны быть биты прилюдно! Эти люди у власти, сейчас, в России! Как их только терпит эта Планета! Поэтому они против Создателя и Мессии! У них в головах власть и золотые монеты!

Создатель уже сказал, что нет места им на Планете, их проявление заканчивается в веках!

НАЧИНАЕТСЯ ЭПОХА ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ-БОГОВ! Религии теперь не имеют никакого Права, они тоже подошли к своим Итогам!
 
Перед Шестой Эпохой будет страшный Суд, многие люди за свои грехи пойдут в омут!
 
СОЗДАТЕЛЬ СДЕЛАЛ ЛЮДЯМ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

НАДО ВОССТАНОВИТЬ СОЮЗ НА УРОВНЕ ДУХА!

НЕТ ЕЩЁ ВСЕНАРОДНОГО К БОГУ ДВИЖЕНИЯ!

СОПРОТИВЛЕНИЕ СОЗДАТЕЛЮ ЕСТЬ НА СЛУХУ!


Да Будет Свет!