Немного о прошлом...

Геннадий Нищенко
Давняя фотография забытого друга...
Сорок быстрых лет пролетели, как миг.
Ароматные запахи весеннего луга;
Майский вечер безмятежен и тих.

Молодость была, и здоровье, и счастье;
Брали мы от жизни всё напрокат.
А теперь за окошком сереет ненастье,
И шуршит листвою стареющий сад.

Не печалься, мой друг: всему своё время;
Пусть молитву тихонько шепчут уста.
По тропинке узкой неси своё бремя;
У двери небесной ждут объятья Христа.
Как минута придёт- ты шагнёшь за порог,
И Господь подведёт долгой жизни итог.