Не семья

Алексеи Белыи
Одной семьей,
Себя мы,
Не считаем,
Единого государства,
Тоже пока,
Нет.

Но если мы не семья,
А все же на планете,
И все таки семья?

Представить можете,
В какой семье бы,
Допустили,
Все то,
Что сейчас,
Творится в мире?

Ведь только силой,
Мы хотим добиться,
Объединения,
Друзья.

Но остальные не дают,
Попытки бесполезны,
И только к жертвам нас,
Ведут.

Это уже было,
Побитый враг,
И остальные,
Расходятся по,
Сторонам.

Но сколько жертв,
Воспоминании,
И сколько раз?
Такое будет повторятся.

Ведь мирный путь,
Объединения,
Мог бы все это,
Убрать и заменить.

И только по,
Свободной воле,
Быстрее и без,
Жертв.

Могли бы мы,
Все вместе,
Одной семьёю жить.

Да личные проблемы,
Решаем все же мы,
Но внешних уж не будет,
Что экономнее нам.

И сколько жертв
Напрасных
Не будем,
Видеть мы.