Постучись

Николай Иванович Тищенко
Постучись
в Мою дверь.
Я открою.
Я открою тебе,
только верь.

Торопись
принести к аналою
своё сердце
и мыслей свирель.

Не ленись
идти Божьей тропою.
Окунись
в неба вечного синь.

Укрепись
во Христе, Божьей Трое.
Оглянись,
взор в прошедшее кинь.

Что узришь
ты в греховном просторе?
Сохранишь
ли там душу свою?

Неба тишь
в бесконечном узоре
Божьих ниш
пребывает в раю.

27.03.2024г