Водила за нос неспроста...

Евгений Филиппов-Заонегин
Водила за нос неспроста
Меня подруга в интернете,
Как будто бы и впрямь она
Звездою стала на планете!

И что мне делать,как мне быть,
Когда раскрыл обмана тайну:
Иль взять и всё с ней прекратить,
Раз связи не было случайной?

И как решать,коль прежних чувств
Не будет,как бы ни старался,
И на одном в сети искусств,
Как кур во щи,я и попался.

Пусть дни летят,меняя нас,
И в жизни подводя к итогу,
Но каждый раз за разом раз,
Не надо зло нам брать в дорогу.

     16.04.2024г.