Музыка

Хасин Давид
Музыка - она такая:
Ни о чём не говоря,
Всё на свете вам расскажет,
Радость светлую даря.
Она жизни нашей роскошь,
Она - магия и свет,
И, уж если откровенно,
Ничего прекрасней нет.
Она может всех от спячки
К смелым действиям вернуть,
Чуткой нежностью, любовью
Душу всю перевернуть.
Даёт пищу для раздумий
В темноте, в ночной тиши
И целебным быть лекарством
Для израненной души.
Она нас сопровождает
От рожденья на весь век,
Музыка - не только ноты,
Она - это человек!
Музыка - она такая:
Ни о чём не говоря,
Всё на свете вам расскажет,
Радость светлую даря.