Последняя война

Николай Иванович Тищенко
Последняя война.
Здесь больше войн не будет.
Многополярный мир —
надежный щит, броня.

Чья на войне вина?
Кого Господь осудит?
Болит Земли спина,
что теша злобу дня,
её бьют злые люди.

Земля устанет ждать,
пока мир отрезвеет.
Плоды любви пожать
придет Всевышний Бог.

А злобы вечной рать
от злобы сверепеет.
Мир же добро стяжать
уже не будет впрок.

24.03.2024г