Розовые сны

Александр Стихин
В эти дни наступающей весны,
Мне будут сниться розовые сны!
Скорей всего, приснитесь Вы!
Вы так прекрасны и милы!



Всё может в жизни сей случиться,
Чего и вовсе мы не ждём.
Пусть Вам весна цветущая приснится!
И дом в котором мы живём вдвоём..


               
                16.04.2024г.