газировка

Савва Выприцкий
провожали твою подругу
безразлично куда и зачем
я молчал ты смеялась
деньги жали карман
ты сказала что нельзя столько пить
нельзя каждый день пить
нельзя быть нетрезвым третий день подряд
просто потому что очень сильно любишь меня
и не можешь справиться
со всеми этими чувствами

ты встала напротив вина или водки
если честно я уже ничего не помню
целовала на глазах у камеры
охранники были бы просто в аху/е
ты целовала меня так как никто никогда
все были просто в аху/е
а ночью когда ты придешь снова
я провалюсь в бесконечный сон с тобою
скажешь нельзя столько пить
но на трезвую голову это все пишется
а на нетрезвую так вообще кошмар