Морской круиз на Astoria Grande

Таня Усачева
Жизнь разнообразна, что не говори,
Предлагаю вам взглянуть на лайнер изнутри.
В море на Астории не скучно, без сомнения.
Вот такие зА день были наблюдения.

Кто-то вечный ЗОЖник - ест одну траву.
Йогой занимается рано поутру,
Держит себя в тонусе, можно так сказать.
Подойдёшь поближе - грустные глаза.

Кто-то день в джакузи любит проводить.
До утра водичка будет в ней бурлить.
Детвора в бассейне плещется весь день.
Кто-то загорает, как большой тюлень.

Кто-то тут же рядом играет в волейбол,
Если мимо бара вечером прошёл.
Кто-то начинает с пива в баре день.
Это он потом лежит, как большой тюлень.

Кто-то чистит перышки и балдеет в СПА,
От массажа тайского  польза лишь одна.
Больше нет отёков, не болит спина,
Будет всю неделю доброю жена.

Кто-то в рестораны ходит по часам,
Съедена вся рыба, сыр и колбаса,
Ростбив, апельсины, десерты и салат
Печень богу молится, а желудок рад.

Кто-то смотрит мультики, кто-то кинофильм,
Если уж не хочется никуда идти.
Кто-то посещает все мероприятия.
Словно на работе - каждый час занятия.

Театр "ГрАнде" вечером собирает всех.
В зале ежедневно песни, шутки, смех.
Кто-то на экскурсии делает заказ.
Только я, бездельница, здесь пишу для вас.