Для чего живём?

Хасин Давид
Пока ты знаешь, для чего живёшь на белом свете,
Пока любимые с тобой:
Жена, друзья твои и дети,
Пока кому-то веришь ты всем сердцем и душою,
Всё можно в жизни пережить, дружище, нам с тобою.
Как ни тонка у жизни нить,
Нам за неё держаться,
Надежду, веру укреплять
И злу не поддаваться.
Пусть ветры грозные свистят,
Вперёд и не сдаваться,
И можем только так людьми
Мы в мире оставаться.