Про идеальную фигуру

Таня Усачева
Слежу я за здоровьем, не позволяю жрать,
Чуть что, я начинаю калории считать.
Как утро наступает, я на весы смотрю.
За 300 лишних граммов все нервы истреплю.

За пару килограммов я вынесу мозги.
Фигура идеальная должна быть ... у жены!
Сам часто напиваюсь и ем, как не в себя я.
Все потому что нервы, из-за жены мотаю.