До коли???

Сергей Фруччи
Необрозимое количество в России дармоедов.
Чиновников как в лесу неистрибимых караедов.
Считаясь слугами народными народом управляя.
На самом деле не работают а только жить мешают.

И сами этого практический не осознают.
Что кровь народную бессовестно сосут.
Живут себе и в ус нискоечько не дуют.
Работу видимую создают и попросту жируют.

Без осознания вины и ощущения стыда.
Не призновая этого принципиально ни когда.
От безнаказанности обнаглевших до предела.
Корубцией повязанных друг с другом всяким делом.

Неистребима видимо сия поганая, порода.
Бесчестных жадных отвратительных уродов.
Но защищенных справедливым общепринятым законом.
Не позволяющих даже и дотронутся до онных.

Доколе это будет продолжатся? 
Доколе эти твари будут наслаждаться?
Паразитирующей жизнью на честных и.
Действительно работающих людях.

И при этом еще и размножаясь.
Как их за все ответить - вынудив заставить???
.