Полюбому впрягусь 1

Иван Иванович Фомин
В золотых куполах,
Пресвятая Россия!
Ты, с колен поднялась,
Чтобы миру сиять!

Чтоб, Христос и Аллах!,
Да свершится миссия!
Растоптали всю мразь.
Чтобы смог я сказать.

"Я иду за тобой,
Мой Великий Владимир!
Я иду за Тебя,
Моя Светлая Русь!
Если кто на тебя,
Только, руку поднимет?
За Россию свою,
Полюбому, впрягусь!!!"


Вещих колоколов,
Перезвон из России,
Разрывает чертей,
По всей грешной земле.

Ведь, ответ наш суров,
- Не видать вам Сибири!
Хватит точьно колов,
На все ЛГБТ.


"Я иду за тобой,
Мой Великий Владимир!
Я иду за Тебя,
Моя Светлая Русь!
Если кто на тебя,
Только, руку поднимет?
За Россию свою,
Полюбому, впрягусь!!!"