Ты не грусти, мы Весной снова встретимся

Светлана Королева Резанова 2
Ты не грусти,мы Весной снова встретимся,
милый,простой и,весь мой человек...
Сколько ,по жизни,прошло этих месяцев?
Не разбежались,мы вместе навек!?

Таинство леса,вокруг тишина.
Только кому-то опять не до сна...
Снег заметает следы и опушку:
словно,пурга всё играет в игрушку!?

Жду я всю жизнь и,наверно,дождусь?!
Только,должна нас покинуть и грусть...
Мы улыбнёмся,улыбкой играя,
вновь дожидаясь то МАЯ,то РАЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НЕ ГРУСТИ,ЕСЛИ СНОВА В РАЗЛУКЕ СО МНОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 11.10.2020 г.,
прочитано 16.04.2024 года.