Молчание порой больше нам говорит

Алексей Лебедич
В мире, где тайны плетут свои сети,
Где скрытность – это искусство жить.
Люди, как тени, хранят секреты,
Страхи с мечтами, не решаясь открыть.

Сквозь маски лжи, через стены молчанья,
Мы ищем истину, что на дне глубины.
Но скрытность – хранительница баланса,
Она защищает от бед и войны.

Так пусть же каждый свой секрет сохранит,
И пусть скрытность будет нашим щитом.
Молчание порой больше нам говорит,
Чем тысяча слов, вообще не о чём.
16.04.2024