Без опыта

Люба Новикова
   (эскиз автопортрета)

Не спец по связям:
Ни с общественностью,
Ни случайным.

Ни по рядовым язям,
Ни по рыбке с щедростью
Необычайной.

15 апреля 2024
Утро

Из цикла "Портреты"