Мне говорит взаимная Любовь...

Наталия Карелина
Мы вместе будем вновь!
Когда живет в сердцах Любовь!

Телефон в личные сообщения
 пришли мне свой новый..!
Гонца можно поберечь, для
встреч...
...ч, ...ч
А то еще Враг достанет свой меч...
Может что нибудь отсечь...
Говорят нам мудрецы:
Один в поле не воин.
Ты Счастия достоин!

P.S.

Корабль получился...
Радуги 15 апреля Я могу!
Было две, Ярослав!
Радуга - дорожка к Богу.
Ты Любовью прав!