Доброй ночи друзья!

Александр Каширский
Доброй ночи друзья,
Вам хорошей дороги,
К сновиденьям, что нам,
Не постичь, не потрогать.

День тяжелый прошел,
Улетели тревоги.
И прожить хорошо,
Удалось лишь немногим.

Чтобы быть на коне,
Чтобы нам не сломаться,
Надо лишь хорошо,
Этой ночью проспаться.

Утром встанем, полны,
Будем мы, новой силой,
Чтобы все превозмочь,
В этой жизни постылой.

Не теряйте друзья,
Веру в жизнь и надежду.
Завтра будет лишь лучше,
Чем было нам прежде.

Мы должны позабыть,
Все что было сегодня.
Как нам завтра прожить -
На все воля господня!

Александр К. 16.04.2024 г.