Ярослав мне враг сознание банит

Наталия Карелина
Ты все правильно понял про фото и...
Твой клип Не бойся , я с тобой замечательный,  а ты прекрасен добротой своей чистой души и сострадателен.
Я люблю тебя Ярослав мой Соловей!
Меня забанили магией и я не написала тебе благодарю 1 000 000  раз.
Сам все решай!
Я в тебя верю!
Я тебя люблю!
В Храме помолись Господь помодет и вразумит тебя любимый мой Ярослав!

Даже если Враг мое здоровье портит, ты все равно иди по ступеням вверх!
Враг на страхе играет.
Останавливает таким образом.
А нас бьют, а мы крепчаем вместе!
Сегодня надеюсь приснится жених невесте!
Мы вместе!