Я хочу...

Димитриев Александр
***

Я хочу, чтоб ты меня читала,
чтобы перечитывала снова.
Чтоб потом лицо водою талой
умывала над ожившим словом.

И, поверив маленькому чуду,
ты меня увидишь как живого.
Но живым я, возвращаясь, буду,
если ты меня узнать готова.



16.04.2024