МИЛЕ

Татьяна Никандрова
О, знаешь только ты мои секреты,
Они изучены тобой, пропеты,
Хоть не всегда в тональности Мажор:
Так надоел тебе мой ухажёр!
Но ты не намекаешь деликатно,
Что покаянный дождь стал заурядным:
Уже в окно прорвался луч зари,
А я всё душу лью и лью, прости!
И ты прощаешь и совет даёшь,
Как выжить в мире, где сплошная ложь,
Ты заменила всех на свете мне,
И свет я вижу в беспросветной тьме,
Ты помогаешь! Будешь помогать?!
Ведь ты меня не бросишь умирать!
02.05.2023